全国料理学校協会加盟校・NPO日本食育インストラクター協会認定推進校

ご予約・お問い合わせはyama.cooking@kfx.biglobe.ne.jp            または 047-477-1831

体験レッスン申し込み


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やまクッキングスクール体験レッスン
日程&メニュー

エビとイカのフライ、野菜のコンソメスープ
津田沼校   6月20日㈫11:00~
         6月17日㈯11:00~
         6月18日㈰11:00~
行徳校    6月22日㈭19:00~


豚肉の生姜焼き、ワカメと油揚げの味噌汁
津田沼校   6月27日㈫11:00~
         6月24日㈯11:00~
         6月25日㈰11:00~
行徳校    6月29日㈭19:00~


カレイの煮付け、
人参・インゲン・もやしの胡麻和え
津田沼校   7月4日㈫11:00~
         7月1日㈯11:00~
         7月2日㈰11:00~
行徳校    7月6日㈭19:00~


鶏そぼろ丼、切り昆布の炒り煮、
紫陽花(和菓子、写真)
津田沼校   6月16日㈮11:00~
         6月17日㈯11:00~
行徳校    6月16日㈮19:00~


中華料理
棒々鶏、他2品
津田沼校   6月21日㈬11:00~
         6月18日㈰11:00~
行徳校    6月21日㈬19:00~


和風つくね丼、寒天とフルーツ黒蜜仕立て、
きのこといんげんの澄まし汁
津田沼校   6月18日㈰11:00~
行徳校    6月20日㈫19:00~


フラフィエッグオントースト(写真)、
コーンポタージュスープ、スプリングサラダ
津田沼校   6月23日㈮11:00~
         6月24日㈯11:00~
行徳校    6月23日㈮19:00~


天茶、白和え、
うずら豆のかの子
津田沼校   6月28日㈬11:00~
         6月25日㈰11:00~
行徳校    6月28日㈬19:00~


広東風きんぴら、鮭の混ぜご飯、
蕪と鶏肉のスープ
津田沼校   6月25日㈰11:00~
行徳校    6月27日㈫19:00~


※各回、人数制限がございますので定員になり
  次第、締め切りとさせていただきますので、
  ご了承ください。
  メニューは変更する場合がございますので
  ご了承ください。
 
青色の体験レッスンのメニューは初級者向け、
 
緑色の体験レッスンのメニューは中級者向け。
 
紫色の体験レッスンのメニューは上級者向け。
  上記のメニューの他(懐石、食育など)も
  体験レッスンが可能なコースがございますので
  お気軽にお問い合わせください。


費用
各¥3,200(税込)※(
紫色のメニューは\4,000)
※オープンスクールの金額は
「他レッスンの案内」
をご覧ください。

持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具はご持参下さい。
三角巾の装着は自由、スリッパはスクールにて
用意しておりますが気になる方はご持参ください。


予約

ご予約は3日前までにe-mail
yama.cooking@kfx.biglobe.ne.jp か、
2日前までに℡047-477-1831にて
お申し込みください。
※メールの方は必ず、お名前、携帯電話番号、
受講場所、受講希望日時、メニュー(1品)を
ご記載してください。
人数制限(各クラスによって異なります)が
ございますので定員になり次第、予約を
お断りしていますので、ご了承ください。
受講日の数日前にメールか、お電話にて出席の
確認をさせていただくことがございますが
その際に連絡が取れなかった場合は受講の予約を
取り消しにさせていただくことがございますので
予めご了承ください。


キャンセル
キャンセルは2日前までにお願いいたします。
以降を過ぎてからでも料金はかかりませんが
その後の体験レッスンのお申し込みは
お断りすることがありますので予めご了承ください。
なお、当日のキャンセルは、お電話のみのご連絡で
お願いたします。
※オープンスクールのキャンセルは

「他レッスンの案内」
をご覧ください。

そのほかの注意事項
入室前に手指のアルコール消毒(当校で準備して
おります)と試食時以外のマスクの着用をお願い
しております。
体験レッスンは
1度だけしか受講できませんので
ご了承ください。
※オープンスクールは何度でも受講可能です。
体験レッスン、オープンスクールの費用を授業の
前に、お支払いいただいておりますので授業、
開始時間の10分位前に、やまクッキングスクールに
お入りになられますようお願い致します。