料理教室風景&学校長の挨拶動画
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エビとイカのフライ、野菜のコンソメスープ
津田沼校 6月20日㈫11:00~&19:00~
6月17日㈯11:00~
6月18日㈰11:00~
行徳校 6月22日㈭19:00~
豚肉の生姜焼き、ワカメと油揚げの味噌汁
津田沼校 6月20日㈫11:00~&19:00~
6月24日㈯11:00~
6月27日㈰11:00~
行徳校 6月29日㈭19:00~
カレイの煮付け、人参・インゲン・もやしの胡麻和え
津田沼校 7月4日㈫11:00~&19:00~
7月1日㈯11:00~
7月2日㈰11:00~
行徳校 7月6日㈭19:00~
鶏そぼろ丼、紫陽花(和菓子)、
切り昆布の炒り煮
津田沼校 6月16日㈮11:00~
6月17日㈯11:00~
行徳校 6月16日㈮19:00~
中華料理
棒々鶏、他2品
津田沼校 6月21日㈬11:00~
6月18日㈰11:00~
行徳校 6月21日㈬19:00~
和風つくね丼、寒天とフルーツ黒蜜仕立て、
きのこといんげんの澄まし汁
津田沼校 6月18日㈰11:00~
行徳校 6月20日㈫19:00~
フライフェッグオントース(写真)、
コーンポタージュスープ、スプリングサラダ
津田沼校 6月23日㈮11:00~
6月24日㈯11:00~
行徳校 6月23日㈮19:00~
天茶、白和え、
うずら豆のかの子
津田沼校 6月28日㈬11:00~
6月25日㈰11:00~
行徳校 6月28日㈬19:00~
広東風きんぴら、鮭の混ぜご飯、
蕪と鶏肉のスープ
津田沼校 6月25日㈰11:00~
行徳校 6月27日㈫19:00~
※体験レッスンは各回、人数制限がございます。定員に
なり 次第 締め切りとなりますので、ご了承ください。
メニューは変更する場合がございますのでご了承ください。
青色の体験レッスンのメニューは初級者向け、
緑色の体験レッスンのメニューは中級者向けです。
紫色の体験レッスンのメニューは上級者向けです。
上記のメニューの他(懐石、食育など)も体験レッスンを
受講出来ますので、お気軽にお問い合わせください。
メニューと写真は異なる場合がございます。
費用
各¥3,200(税込)※(紫色のメニューは\4,000)
※オープンスクールの金額は「他レッスンの案内」をご覧ください。
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具はご持参下さい。
三角巾の装着は自由、スリッパは用意しておりますが気になる方はご持参ください。
予約
体験レッスンのご予約は e-mail yama.cooking@kfx.biglobe.ne.jp(3日前まで)か、
℡047-477-1831(2日前まで)にお申し込みください。
※メールの方は必ず、お名前、携帯電話番号(お持ちでなければご自宅の電話番号)、
受講希望日時、受講場所、メニュー(1品で結構です)をご記載してください。
人数制限(各クラスによって異なります)がございますので定員になり次第、予約を
お断りしていますので、ご了承ください。
体験レッスンの受講日の数日前にメールか、お電話にて出席の確認をさせていただくことが
ございますが、その際に連絡が取れなかった場合は体験レッスンの予約を取り消しにさせて
いただくことがございますので、予めご了承ください。
キャンセル
体験レッスンのキャンセルはレッスン日の2日前までにお願いいたします。
以降を過ぎてからのご連絡でも料金はかかりませんが、その後の体験教室の
お申し込みはお断りすることがございますので予めご了承ください。
なお体験レッスン、当日のキャンセルはお電話のみのご連絡にてお願いたします。
※オープンスクールのキャンセルは「他レッスンの案内」をご覧ください。
そのほかの注意事項
教室の入室前に手指のアルコール消毒(当校で準備しております)と
試食時以外のマスクの着用をお願いしております。
体験レッスンは1度だけしか受講できませんのでご了承ください。
※オープンスクールは何度でも受講可能です
体験レッスン、オープンスクールの費用をレッスンの前に、お支払いいただきますので
レッスン開始時間の10分位前に、やまクッキングスクールに、お入りになられますよう
お願い致します。