
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        料理は「愛」です。
        食べてくれる人の喜ぶ顔を思い浮かべながら、
        また食べてくれる人の健康を考えながら作る
        料理は「愛」そのものです。
        私は講師や生徒さん達に、常に「料理は愛」と
        今日まで伝えてまいりました。
        やまクッキングスクールでは西洋料理の歴史、
        中華料理の味の良さ、そして日本料理の
        繊細な美しさを取り入れオリジナル料理に
        まとめ上げて、ご指導させていただいております。
        お料理の基礎から幅広い応用まで教室で
        御一緒に楽しく、お勉強していきましょう。
        
プロフィール:千葉県料理学校協会 名誉会長
               東日本料理学校協会 名誉理事
               NPO日本食育インストラクター協会 認定委員
               株式会社 三佳フーズ 代表取締役
               管理栄養士
            著書:「ドリームクッキング」
               「圧力鍋でおいしい食卓」
          メディア:産経新聞 「料理レシピ紹介」考案、執筆
               テレビ「良品工房」出演、調理アドバイザー
               ラジオ 「bayfm」出演、調理アドバイザー
             他:食育普及などの講演、実習活動多数